Ricette del Curato

La ricetta che non ti aspetti: i tacos “veloci” alla salsiccia!

I tacos veloci sono una ricetta che fa onore al proprio nome: si preparano in 15 minuti grazie a un ripieno espresso preparato con salsiccia rosolata velocemente in padella e accompagnata da un’insalata di pomodorini e da una salsa allo yogurt. Saporiti e sfiziosi questi tacos sono perfetti per una cena con gli amici, da gustare in compagnia!

INGREDIENTI (Dosi per 8 tacos)

Tacos 8
Salsiccia 500 g
Peperoncino dolce lungo 10 g
Paprika affumicata 1 cucchiaio
Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
Vino rosso 25 ml
Olio extravergine d’oliva 10 g
Pepe nero q.b.

PER L’INSALATA DI POMODORINI

Pomodorini datterini 150 g
Cipollotto fresco 40 g
Prezzemolo 1 mazzetto
Succo di lime ½
Olio extravergine d’oliva 10 g
Sale fino q.b.

PER LA SALSA ALLO YOGURT

Panna acida 100 g
Yogurt greco 50 g
Scorza di lime ½

La preparazione nel video di Giallo Zafferano con lo chef Manuel Saraceno.

Milena Castigli

Recent Posts

Naufragio a largo delle Canarie, decine di dispersi

A largo de El Hierro, una delle isole Canarie, un’imbarcazione con a bordo decine di…

29 Aprile 2024

Blinken: “Hamas decida in fretta su una proposta generosa”

Il segretario di Stato Usa, Antony Blinken, intervenendo presso il World Economic Forum in Arabia…

29 Aprile 2024

Il Papa ai Canossiani: “Non siate vigili del fuoco, ma incendiari”

“I religiosi non siano vigili del fuoco, ma uomini e donne con ardore per incendiare”.…

29 Aprile 2024

I vescovi del Perù sulla prima applicazione di eutanasia del Paese

La Conferenza episcopale peruviana si è espressa contro la prima causa di eutanasia del Paese…

29 Aprile 2024

Maxi frana in Perù: estratti vivi 6 minatori

Sei minatori sono stati estratti miracolosamente vivi dopo 18 ore sotto una frana avvenuta mentre…

29 Aprile 2024

La guerra infinita dei cartelli narcos: uccisi 4 poliziotti

Nuova mattanza di poliziotti in Messico, Nazione dove i cartelli narcos hanno messo in campo…

29 Aprile 2024