I tacos veloci sono una ricetta che fa onore al proprio nome: si preparano in 15 minuti grazie a un ripieno espresso preparato con salsiccia rosolata velocemente in padella e accompagnata da un’insalata di pomodorini e da una salsa allo yogurt. Saporiti e sfiziosi questi tacos sono perfetti per una cena con gli amici, da gustare in compagnia!
INGREDIENTI (Dosi per 8 tacos)
Tacos 8
Salsiccia 500 g
Peperoncino dolce lungo 10 g
Paprika affumicata 1 cucchiaio
Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
Vino rosso 25 ml
Olio extravergine d’oliva 10 g
Pepe nero q.b.
PER L’INSALATA DI POMODORINI
Pomodorini datterini 150 g
Cipollotto fresco 40 g
Prezzemolo 1 mazzetto
Succo di lime ½
Olio extravergine d’oliva 10 g
Sale fino q.b.
PER LA SALSA ALLO YOGURT
Panna acida 100 g
Yogurt greco 50 g
Scorza di lime ½
La preparazione nel video di Giallo Zafferano con lo chef Manuel Saraceno.
A largo de El Hierro, una delle isole Canarie, un’imbarcazione con a bordo decine di…
Il segretario di Stato Usa, Antony Blinken, intervenendo presso il World Economic Forum in Arabia…
“I religiosi non siano vigili del fuoco, ma uomini e donne con ardore per incendiare”.…
La Conferenza episcopale peruviana si è espressa contro la prima causa di eutanasia del Paese…
Sei minatori sono stati estratti miracolosamente vivi dopo 18 ore sotto una frana avvenuta mentre…
Nuova mattanza di poliziotti in Messico, Nazione dove i cartelli narcos hanno messo in campo…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni