A volte è un vero incubo pensare a cosa preparare per cena, soprattutto se si ha poco tempo. Ecco la nostra ricetta “salva- cena”, facile ed economica: l’omelette alla paesana.
Lavare le patate, farle lessare con la buccia per 30 minuti e lasciarle raffreddare; sbucciare la cipolla e tritarla; tagliare a dadini la pancetta affumicata, sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Pulite, lavate e tagliuzzate l’erba cipollina.
Fate soffriggere la pancetta con il burro in un tegame antiaderente, unite la cipolla e le patate, salate, insaporite con il peperoncino e continuate la cottura per qualche minuto a fuoco medio in modo che le patate si dorino.
Sbattete le uova in una terrina con una presa di sale, l’erba cipollina e il parmigiano grattugiato; versatele nel tegame con le patate e lasciate rapprendere il composto da un lato; voltare quindi la frittata aiutandosi con un coperchio e ultimare la cottura. Servite l’omelette calda o tiepida.
Il progetto Ipazia - Ccm 2021 ha formato oltre 2000 operatori sanitari per prevenire la…
Un'esperta d'arte - utilizzando l'intelligenza artificiale (AI) - ha scoperto che 40 quadri offerti come…
Un portavoce della Commissione Europea, esprimendosi in riguardo alle recenti elezioni in Russia, ha sottolineato…
Nella giornata di oggi, il presidente cinese Xi Jinping, si è recato in visita in…
A Bolzano, l'intero stabilimento dell'Alpitronic, leader mondiale delle colonne di ricarica per auto elettriche, è…
Gli Stati Uniti hanno temporaneamente sospeso la consegna di un carico di bombe a Israele…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni