Un dessert dal sapore autunnale, una ricetta con pochi ingredienti e semplice da realizzare. Ecco come preparare le arance al cartoccio.
Pelare al vivo le arance con un coltellino affilato, eliminando sia la buccia che la pellicina che ricopre gli spicchi. Sistemarle al centro di 4 fogli di carta forno quadrati. Bagnare le arance con il Grand Marnier, spolverizzarle con lo zucchero e la cannella, chiudere la carta come se fosse un cartoccio e passarle in forno già caldo a 180 gradi per 15-20 minuti.
Nel frattempo, prepariamo la salsina al cioccolato: tagliare a pezzi il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria. Aprire infine i cartocci, versare sulle arance il cioccolato fuso caldo e servire.
"Serve l'aiuto di tutti in queste ore drammatiche per soccorrere le popolazioni della Turchia e…
Shock e dolore. E’ quanto esprimono al popolo turco e siriano il Patriarca ecumenico di…
Dall'unità d'Italia a oggi la popolazione residente è passata da 26 milioni nel 1861 (ai…
Il suolo dell'Anatolia - regione storico-geografica dell'Asia occidentale compresa nell'odierna Turchia - si è spostato…
“Una Rete sicura permette di tutelare i ragazzi e di esercitare diritti preziosi sfruttando appieno…
La guerra in Ucraina giunge al 349esimo giorno. Le forze russe hanno ottenuto alcuni successi…