Per riscaldare il nostro corpo nelle fredde serate invernali, possiamo ricorrere a delle buonissime minestre. Ovviamente senza rinunciare al gusto. Oggi vi proponiamo la ricetta di una gustosa minestra di cipolle al vino rosso. Ecco gli ingredienti e la modalità di preparazione.
Sbucciate le cipolle e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Rosolatele con in una casseruola con l’olio e lo spicchio di aglio. Salatele e bagnatele con l’aceto, lasciate evaporare. A questo punto aggiungete il vino rosso e lasciate cuocere, con il coperchio, a fuoco molto basso per circa un’ora.
Aggiungete il brodo e continuate la cottura per un’altra ora, sempre coprendo con il coperchio e con il fuoco molto basso. Insaporite con sale e pepe, aggiungete la panna e cuocete per altri cinque minuti. A fuoco spento aggiungete l’erba cipollina sminuzzata e servite ben calda.
Biagio Maimone sarà presente al Festival del Libro e dell’Editoria "Ba Book" di Busto Arsizio,…
Riportiamo il messaggio integrale di Papa Francesco indirizzato ai partecipanti al Convegno Internazionale su Sport…
Si è svolta a Roma, all'Ambasciata d'Italia presso la Santa Sede la prima edizione di…
L'esercito israeliano ha schierato nuove truppe a sud di Rafah. Il Gabinetto di guerra e…
Nell’area nord ovest dell’India, a causa dell’ondata di caldo prevista nei prossimi giorni, le autorità…
L'ammiraglio Rob Bauer, presidente del Comitato militare della Nato, dando inizio all'incontro della Comitato militare…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni