Con la bella stagione il nostro orto ci regala verdure saporite e genuine. Perché non usarli per realizzare un bel sughetto per la nostra pasta? Magari accompagnandoli con dei prodotti provenienti dal mare… per rendere il tutto più appetitoso. Ecco la ricetta.
In una padella capiente tritate finemente la cipolla e farla appassire con un filo d’olio, aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti (a rondelle o a striscioline, a vostro piacere), salate e pepate e fate cuocere allegramente. A fine cottura aggiungere i gamberetti sgusciati.
Mettete a bollire l’acqua per la pasta insieme a gusci del gamberetti perché danno un sapore particolare…(ricordatevi a toglierli prima di buttare la pasta). Cuocere la pasta al dente e ripassare in padella con il composto preparato prima..spolverizzare con prezzemolo tritato e buon appetito!!!! Accompagnare con un vino frizzantino bello fresco!
Prederà il via a Milano il primo corso per assistenti pedonali. L'appuntamento in aula è…
Il prossimo 6 maggio, presteranno giuramento solenne 34 guardie della Guardia Svizzera Pontificia. La cerimonia…
La Legge di Bilancio per il 2024 ha dato una stretta per l'accesso alla pensione…
"La famiglia cristiana sta attraversando in questo cambiamento d'epoca una vera e propria 'tempesta culturale'…
Hamas sarebbe l'unico ostacolo al cessate il fuoco a Gaza. E' quanto ha detto il…
Beato Giovanni Martino Moye, Sacerdote e fondatore delle Suore della Divina Provvidenza Cutting (Francia), 27/01/1730…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni