Come vi avevamo promesso eccoci con un’altra ricetta per preparare delle fettine. Meno particolare di quella proposta ieri con cipolle e arance, la preparazione di oggi ha tra gli ingredienti il pomodoro e la mozzarella: questo probabilmente le renderà più appetibile anche agli occhi dei più piccini di casa. Ecco allora come preparare le fettine con il pomodoro e la mozzarella.
Saltate rapidamente le fettine in una padella antiaderente con un filo di olio, salate e pepate. Affettate la mozzarella. In una pirofila oliata alternate la carne e la mozzarella, distribuite la salsa di pomodoro e il basilico.
Passate la pirofila in forno già caldo a 200 gradi per qualche minuto, finché la mozzarella non si sarà quasi del tutto sciolta. Servite subito.
La presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, è arrivata in Libia, per un incontro con le…
La Scozia volta pagina. Dopo le dimissioni lampo del primo ministro, Humza Yousaf, arrivate appena…
Un dato piuttosto allarmante quello relativo alla spesa per la sanità pubblica: l'impiego di risorse…
Sventato un piano per assassinare il presidente dell'Ucraina, Volodymyr Zelensky. A riferirlo, il Servizio di…
Etica e Intelligenza Artificiale: un rapporto ancora da costruire ma basilare per il bene dell'uomo…
Caduto l'obbligo delle protezioni durante la pandemia di Covid-19 (mascherine, distanziamento, gel), si è osservata…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni