Il pollo è una carne dal sapore delicato, facile da abbinare con diverse verdure e, perché no, anche con gli agrumi. Per un secondo piatto semplice e gustoso, oggi vi proponiamo di provare la nostra ricetta delle coscette di pollo impanate agli agrumi.
Per prima cosa preparate l’impanatura. Grattugiate la buccia del limone e dell’arancia, avendo cura di non grattugiare anche la parte bianca altrimenti la preparazione potrebbe risultare amarognola. Spremete il limone e mezza arancia e lasciate da parte il succo.
Mescolate le bucce grattugiate degli agrumi al pane. Sbattete le uova con un pizzico di sale. Immergete le coscette disossate nelle uova e poi nel pane grattugiato, avendo cura che aderisca bene.
In una padella antiaderente scaldate un filo di olio, mettete le coscette e fate rosolare bene su entrambi i lati. Regolate di sale e pepe. A metà cottura aggiungete il succo del limone e di mezza arancia. Coprite con un coperchio e portate a cottura. Buon appettito.
San Cataldo, vescovo e patrono della diocesi di Taranto, Rachau (Irlanda), 610/ 620 ca. -…
Una presenza sul territorio nel nome di Ipazia. La scienziata e filosofa greca, è ancora…
Le conseguenze del decreto flussi nelle case degli italiani. L'associazione nazionale dei datori di lavoro…
"I giovani sono il motore del cambiamento e il processo di invecchiamento influenzerà profondamente istruzione,…
Mi son chiesto da tempo, perchè nonostante i dolorosi incidenti sul lavoro, pur essendo legati…
E’ una valigia piena di incubi e qualche sogno, importanti sebbene non a portata di…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni