La zucca, probabilmente, è la regina del nostro orto in autunno. Si presta per molte preparazioni: come condimento di risotti o pasta, da abbinare alle carni o come contorno. Oggi vi voglio proporre questa ricetta, da realizzare con pochissimi ingredienti.
Lavate la buccia della zucca, privatela dei semi e poi tagliate delle fettine di circa un centimetro. Rivestite una placca con della carta da forno, disponete le fette di zucca, regolate di sale e pepe. Aggiungete le erbe aromatiche e un filo d’olio sopra ogni fetta di zucca.
Dopo aver scaldato il forno a 180 gradi, infornate la vostra zucca. Dovrà rimanere fino a che la buccia sarà ammorbidita e la polpa sarà tenera. Potete servire così la zucca, come contorno, oppure potete raschiare la polpa dalla buccia, frullarla e magari utilizzarla per un buon risotto. Buon appetito.
Sei minatori sono stati estratti miracolosamente vivi dopo 18 ore sotto una frana avvenuta mentre…
Nuova mattanza di poliziotti in Messico, Nazione dove i cartelli narcos hanno messo in campo…
Prosegue la guerra in Medio Oriente. Sono almeno 13 i morti a Rafah, nel sud…
Il presidente ucraino Zelensky ha dichiarato che si stanno discutendo con gli Usa dettagli concreti…
Santa Caterina da Siena, terziaria domenicana, dottore della Chiesa, compatrona d'Italia e d'Europa. Siena, 25/03/1347-Roma,…
Dal Vangelo secondo Matteo Mt 11,25-30 https://www.youtube.com/watch?v=CY0SPdRyl3g In quel tempo Gesù disse: «Ti rendo…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni