Pomodoro ripieno con tonno e surimi! Ecco il piatto adatto per il pranzo o per la cena in queste torride e assolate giornate estive. Si prepara facilmente, senza bisogno di accendere i fornelli e saprà farvi dimenticare (almeno per qualche boccone) l’afa estiva. Ecco come preparare i pomodori ripieni con tonno e surimi.
Iniziate lavando i pomodori, asciugateli e tagliateli a metà in orizzontale. Togliete la polpa con uno scavino, cercando di formare delle palline. Salate l’interno dei mezzi pomodori e appoggiateli capovolti, su carta da cucina. Lavate e spremete il limone. Tagliate i bastoncini di surimi a tocchetti, con tagli obliqui, allargateli su un piatto e cospargeteli con il succo di limone.
Pulite i cipollotti e tagliateli a rotelline sottilissime. Trasferiteli in una ciotola, unite le palline di polpa di pomodoro, i capperi, le olive, i pezzetti di surimi e le foglioline di metà rametti di origano. Condite con sale e pepe, e trasferite all’interno dei pomodori tagliati a metà. Decorate con qualche cappero e fogliolina di origano. Buon appetito.
Nel 2023 la platea degli occupati in Italia ha toccato i 23,6 milioni di unità,…
La temperatura risale durante questo fine settimana, dopo le massime di circa 12 gradi toccate…
I 25 membri dell'equipaggio della portacontainer "Ariel" di Msc, sequestrata dai pasdaran 14 giorni fa…
Le sirene suonano al nord di Israele, al confine con il Libano. L'aviazione israeliana ha…
Una scossa di terremoto di magnitudo 3.9 con epicentro nella zona dei Campi Flegrei ha…
Beato Giacomo da Bitetto, Laico frate minore Zara (Croazia), 1400 ca. - Bitetto (Bari), 1496…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni