Pollo, tacchino e coniglio si sposano bene con tante verdure. Sono carni adatte a tutta la famiglia, dai più grandi ai più piccini. Cucinarle come uno stufato, è anche un buon modo per variare e… spendere poco. Ecco come preparare lo stufato di verdure con involtini allo speck.
Cuocete in una pentola abbastanza grande le cipolle e le carote, che avrete precedentemente pulito e tagliato a cubetti, con 4 decilitri di acqua. Nel frattempo sbucciate le patate, riducetele a dadini e aggiungetele nella pentola. Dopo circa 20 minuti, aggiungete anche i fagioli scolati e cuocete per altri dieci minuti.
Appiattite le fettine di tacchino tra due fogli di carta forno, dividetele a metà, e così anche lo speck. Arrotolateli insieme per formare degli involtini che infilerete a due a due con uno stecchino. Infarinateli e fateli rosolare in una padella dove avrete sciolto il burro. Sfumateli con il vino e cuocete per circa 10 minuti.
Unite alle verdure e fate insaporite per circa cinque minuti. Servite ben caldo. Buon appetito.
Sembrerebbe di vedere uno spiraglio di luce in fondo a quel tunnel fatto di violenze…
Il guanto della sfida è pronto per essere lanciato: OpenAi, infatti, ha intenzione di spodestare…
Con il 43% dei voti, contro il 33% della rivale Susan Hall, Sadiq Khan viene…
Il sud del Brasile è flagellato da un'ondata di maltempo senza precedenti. Da circa una…
Riportiamo in forma integrale l'intervista di Andrea Tornielli a padre Franesco Patton, Custode di Terra…
Prederà il via a Milano il primo corso per assistenti pedonali. L'appuntamento in aula è…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni