La ricetta di oggi è incredibilmente facile da eseguire, eppure il risultato finale farà sbalordire i vostri commensali. Sono solo 3 gli ingredienti chiave del nostro secondo: il sale, il limone e naturalmente il pollo! Il pollo arrosto sale&limone è l’esempio di come molto spesso la semplicità in cucina ripaghi nel gusto e nel sapore.
Pulite il pollo e fiammeggiatelo sul fornello, lavatelo e lasciatelo scolare bene, se necessario asciugatelo con un telo pulito. Preparate una teglia con un filo di olio e scaldate bene il forno a 180 gradi. All’interno del pollo, mettete un bel pizzico di sale grosso e un limone tagliato a metà. Ungete il pollo con l’olio e infornate per circa un’ora. Se vi piace, aggiungete anche un ramoscello di rosmarino. A metà cottura, girate il pollo: dovrà avere un bel colore dorato. Il segreto per avere il pollo croccante e dorato? Farlo scolare bene e asciugarlo con un panno prima di cuocerlo… Otterrete così un colore dorato uniforme e la pelle bella croccante! Accompagnate il patto con una bella insalatina fresca. Vi proponiamo quella all’avocado, per mischiare sapori e colori. Buon appetito!
Un'accoglienza festosa quella riservata a Papa Francesco che, ancora una volta, porta il conforto della…
Quattordici nuovi ingressi, quattro mancate conferme: in totale dieci spiagge da sogno che rimpinguano la…
La Presidenza del Consiglio e il Ministero dell'Economia sono al lavoro per cercare di posticipare…
Francia sotto choc per l'assalto a un furgone della Polizia Penitenziaria presso Incarville. Il blindo…
Riportiamo in forma integrale il testo del messaggio che Papa Francesco ha inviato in occasione…
In un parere motivato emesso dall'Ue dopo la denuncia dell'Italia contro Vienna per i blocchi…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni