Il pollo, generalmente, è un tipo di carne che viene apprezzata da tutti, anche dai più piccini. La sua delicatezza si sposa bene con quasi tutti gli ingredienti che possiamo trovare nelle nostre cucine. Oggi vi proponiamo questa ricetta con pomodorini e olive.
In una padella antiaderente fate rosolare leggermente il pollo. Eliminate il grasso in eccesso e tornate a rosolare il pollo. Sfumatelo con il vino bianco. Salate e pepate. Aggiungete alla carne i pomodorini, le olive e la cipolla.
Mescolate e travasate in una teglia da forno. Infornata a 180 gradi per circa 40 minuti. Sbucciate le patate e fatele lessare per alcuni minuti (attenzione non devono essere cotte) in abbondante acqua salata. Sgocciolatele, salate e unite al pollo. Infornate di nuovo e portate a cottura. Buon appetito.
La presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, ha deciso di scendere in campo per le prossime…
Luigi Maria Grignion era nato il 31 gennaio del 1673 a Montfort-la Cane, un comune…
Nella meravigliosa cornice di Piazza San Marco, a Venezia, Papa Francesco celebra la Santa Messa…
Un incontro non con i giovani ma con le nuove generazioni. Per le quali il…
Un desiderio realizzato, quello di essere alla Biennale d'Arte di Venezia. Lo ha rivelato Papa…
Un incontro profondo e delicato, a contatto con la sofferenza e la speranza insieme. Papa…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni