Si tratta di un secondo piatto semplice ma dall’abbinamento ricercato. Infatti il profumo dell’arancia impreziosisce la carne di pollo.
Tagliare il petto di pollo a pezzetti e infarinarlo. Rosolare la cipolla in un tegame, poi aggiungere il petto di pollo e il rosmarino, lasciando insaporire, e aggiungere il succo delle arance.
Cuocere per 10 minuti, condire con il prezzemolo e servire su un piatto di portata guarnito con fettine di arancia.
La presidente del Parlamento europeo, Roberta Metsola, invita i cittadini europei a votare il 6-9…
Gli Stati Uniti alzano il pressing su Hamas affinché accetti le condizioni di Israele per…
Maltempo con precipitazioni sparse in molte parti d'Italia. La breve tregua primaverile verrà interrotta da…
Il primo ministro spagnolo Pedro Sanchez ha annunciato la sua decisione di continuare a guidare…
A largo de El Hierro, una delle isole Canarie, un’imbarcazione con a bordo decine di…
Il segretario di Stato Usa, Antony Blinken, intervenendo presso il World Economic Forum in Arabia…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni