Per un antipasto gustoso, non sempre sono necessari molti ingredienti. A volte la semplicità la fa da padrone. Questa volta utilizzeremo gamberetti e avocado, un frutto dalle origini esotiche, ma dal gusto molto delicato. E’ facile trovarlo nei supermercati e nei negozi di fruttivendoli. La sua buccia è rugosa. Quando lo comprate, abbiate cura di controllare che la buccia sia tesa, non presenti macchie e la polpa sia soda.
Lavate il limone, asciugatelo, spremete il succo e filtratelo. Lavate e asciugate le code di gambero; eliminate il filetto nero, visibile nella polpa. Portate a ebollizione 300 ml di acqua con un pizzico di sale e l’alloro. Lessate le gode di gambero per cinque minuti e scolatele.
Lavate e asciugate gli avocado, tagliateli a metà eliminando il nocciolo. Estraete la polpa scavando con un cucchiaino, tagliatela a dadini e mettetela in una ciotola. Irrorate i pezzetti e le metà di avocado con il limone, salate e pepate.
Mescolate la panna e il brandy in una ciotola, unite il ketchup e mescolate. Incorporate la maionese, unite i dadini di avocado e mescolate nuovamente. Riempite i mezzi avocado con il composto, su ogni metà disponete 2 code di gambero, spolverate con il pepe e servite.
A largo de El Hierro, una delle isole Canarie, un’imbarcazione con a bordo decine di…
Il segretario di Stato Usa, Antony Blinken, intervenendo presso il World Economic Forum in Arabia…
“I religiosi non siano vigili del fuoco, ma uomini e donne con ardore per incendiare”.…
La Conferenza episcopale peruviana si è espressa contro la prima causa di eutanasia del Paese…
Sei minatori sono stati estratti miracolosamente vivi dopo 18 ore sotto una frana avvenuta mentre…
Nuova mattanza di poliziotti in Messico, Nazione dove i cartelli narcos hanno messo in campo…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni