A causa del traffico, di un ritardo sul lavoro o anche per un semplice imprevisto, si rischia di arrivare a casa tardi e avere poco tempo per preparare la cena. Ecco perché oggi vi proponiamo la ricetta della dadolata di salmone con l’erba cipollina: vi occorreranno solo 20 minuti per portare in tavola un piatto sano e saporito.
Sbucciare lo scalogno e affettarlo sottilmente; tagliare il salmone a dadini di circa 2-3 centimetri di lato. Sforbiciare finemente i fili di erba cipollina, dopo averla lavata e asciugata.
Rosolare a fuoco dolce in un tegame con il burro lo scalogno per un paio di minuti, senza farlo colorire; unire i dadini di salmone, mescolare e proseguire la rosolatura per circa un minuto sempre mescolando.
Bagnare con il vino, lasciarlo parzialmente evaporare a fuoco vivace, salare, pepare, coprire con un coperchio e far cuocere 5-6 minuti. Profumare infine il salmone con l’erba cipollina e servire ben caldo.
La festa, istituita da Pio XII nel 1955 e complementare a quella del 19 marzo,…
Dalla Terra Santa alla Sindone. L’arcivescovo di Torino monsignor Roberto Repole ha invitato il Patriarca…
Il lavoro come diritto e opportunità: oltre le barriere della disabilità. Apre nel cuore di…
"Quando torno a casa, di questi momenti passati con i giovani mi resta il sorriso,…
In questo Primo Maggio, da Monfalcone, in Friuli, nel cuore di un territorio che ha…
L’intelligenza artificiale, conosciuta anche con l’acronimo AI, ossia Artificial Intelligence, nel settore informatico, indica il…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni