Anticipi seconda giornata di Serie A: vittorie per Inter e Udinese

Doppietta del neoacquisto nerazzurro Correa al Bentegodi. Il portoghese lascia il club bianconero per tornare in Premier League, al Manchester United

Nel doppio anticipo della seconda giornata di campionato l’Inter è a punteggio pieno grazie al 3 a 1 al Verona, con doppietta del nuovo acquisto Correa, mentre l’Udinese in casa batte 3 a 0 il neopromosso Venezia. Intanto, dopo tre stagioni, è l’ora dei saluti tra Cristiano Ronaldo e la Juventus.

Gli anticipi

Scendono in campo alle 18:30 i bianconeri friulani e la squadra veneta appena tornata in Serie A, con rispettivamente uno e zero punti in classifica. L’Udinese va in vantaggio nel primo tempo con Pussetto al 29′ e realizza le altre due reti al 70′ con Deulofeu e al 94′ con Molina. Alle 20:45 è il turno dell’Inter in casa del Verona, allo stadio Bentegodi. La prima marcatura è dei padroni di casa, con Ilic al 15′, poi nei secondi quarantacinque minuti escono fuori i campioni d’Italia che ribaltano il risultato. Il gol del pareggio lo segna Lautaro Martinez, mentre la seconda e la terza rete nerazzurra sono opera di Correa, al suo esordio con l’Inter, al minuto 83 e al minuto 94.

Le altre partite

Il resto della seconda giornata è suddiviso in quattro partite sabato e quattro la domenica. Sabato 28 agosto alle 18:30 è la volta di Atalanta-Bologna e Lazio-La Spezia, mentre alle 20:45 è il turno di Fiorentina-Torino e di Juventus-Empoli, con il club bianconero orfano del 36enne portoghese che torna a indossare la casacca del Manchester United, dove ha giocato dal 2003 al 2009 vincendo diversi trofei tra cui la Champions League 2007-2008, nel campionato inglese.

Domenica 29 agosto i primi due match alle 18:30 sono GenoaNapoli – nessuno e tre punti in classifica – e SassuoloSampdoria, mentre chiudono la giornata Milan-Cagliari e Salernitana-Roma, alle 20:45.