LA RICETTA DEL WEEK END: MUFFIN ALLE FRAGOLE

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fragole

Attivano il metabolismo, proteggono i denti e sono un ottimo alleato per contrastare ipertensione, invecchiamento e cellulite. Sono solo alcune delle proprietà che hanno le fragole. Inoltre, le foglie e le radici sono ottime da utilizzare per un infuso rinfrescante, ma possono anche essere utilizzate per guarire piaghe e ridurre le abrasioni. Ma questo frutto rosso, con le sue “lentiggini” nere, buonissime se consumate da sole, sono ottime da utilizzare per una serie infinita di dolci.

Ingredienti: 

  • 2 uova
  • 80 grammi di olio di semi;
  • 150 grammi di latte;
  • 100 grammi di zucchero;
  • 250 grammi di farina;
  • 1 bustina di vanillina;
  • 1 bustina di lievito per dolci:
  • 220 grammi di fragole;

Preparazione: 

Sbattete in una ciotola capiente le uova con l’olio di semi e il latte. Successivamente aggiungete lo zucchero, la farina, la vanillina e il lievito per dolci. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. A questo punto aggiungete all’impasto ottenuto le fragole tagliate in pezzi, non troppo piccoli, continuate a mescolare delicatamente.

Distribuite il composto in pirottini di carta e infornate a 170 gradi per circa 20 minuti. e i muffin alle fragole sono pronti.

Buon appettito!

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