Tornate a casa per la pausa pranzo dal lavoro e avete poco tempo a disposizione? Oppure siete in smartworking ma dovete portare in tavola rapidamente perché poi avete una riunione di lavoro? Ecco la pasta agli aromi, un primo piatto da preparare in soli 20 minuti.
Pulite prezzemolo, basilico, rosmarino e salvia, lavateli e asciugateli. Staccate le foglioline dai rametti e tritatele finemente con un coltello o con la mezzaluna. Versate la panna in un’insalatiera e amalgamatela con tuorlo, sbattendo bene con la forchetta. Aggiungete il grana e metà trito di erbe. Mescolate bene e regolate di sale e pepe.
Portate a bollore 3 litri di acqua salata, buttate la pasta e mescolate. In una padella sciogliete il burro, scolate la pasta e tuffatela nella padella. Mescolate per amalgamare. Versate la pasta al burro nell’insalatiera, mescolate bene e cospargete con il trito rimasto. Servite ben caldo.
Il presidente cinese, Xi Jinping, è atterrato in Francia per una visita di stato mai…
Si è svolta alla presenza della presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, la cerimonia del raduno…
Fin da bambini, impariamo l'esperienza dell'amicizia. Tanto bella quanto impegnativa, specie quando si rende duratura…
Monito delle agenzie di Intelligence d'Europa, che allertano i governi sulla possibilità di sabotaggi da…
Secondo i media arabi, l'ultima bozza di accordo tra Israele e Hamas è la migliore…
Il 5 maggio si ricorda Sant'Irene da Lecce, che nacque nel 39 d.C. a Tessalonica,…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni