Voglia di un piatto fresco e leggero? In estate è bello divertirsi con piatti facili da preparare e gustosi per il palato. Per questo oggi vi proponiamo una pietanza a base di pollo e gamberetti.
Ingredienti per 4 persone
Rassodare l’uovo e sgusciarlo. Lavare l’insalata e tagliarla a listarelle. Cuocete i gamberetti in acqua bollente con un bel pizzico di sale per circa 2 minuti. Lessate il petto di pollo o ancor meglio cuocetelo nella bistecchiera (viene più saporito) e poi tagliatelo a dadini. In una ciotola mettete il pollo, i gamberetti, quasi tutta la maionese e mescolate bene. Preparate 4 coppette, disponete l’insalata nel fondo e adagiate sopra il composto, guarnire con la restante maionese una fettina di uovo sodo, qualche fogliolina di prezzemolo e un pizzico di buccia di limone grattugiata e…buon appetito!
San Pellegrino d'Auxerre, vescovo e martire Roma, ? - Bouhy (Francia), 304. Non è certo…
Per sei imprese italiane su dieci le misure di economia circolare generano benefici in termini di…
Allarme in Mozambico. Nei giorni scorsi lo Stato Islamico ha rivendicato attacchi contro due villaggi…
In vista della visita pastorale di sabato a Verona, papa Francesco ha inviato un messaggio…
Informare e diffondere contenuti sui disturbi dello spettro autistico è fondamentale per generare una società…
La Giornata Mondiale del vivere insieme in pace è stata ufficialmente proclamata nel 2018 dall’Assemblea…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni