Una ricetta semplice e veloce da realizzare. Se i vostri commensali apprezzano il pesce, in meno di mezz’ora porterete in tavola un primo piatto gustoso: le penne al salmone. Vi proponiamo questa preparazione con la panna, ma è possibile realizzarla anche senza.
In una padella fate sciogliere il burro e unite il salmone a pezzetti. Mescolate e aggiungete il succo di mezzo limone. Una volta che sarà evaporato, aggiungete la panna, il whisky, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per cinque minuti.
Lessate le penne, o il formato di pasta che avrete scelto, in acqua salata. Scolate al dente e passatele nella pentola dove avrete preparato la salsa. Spadellate per un minuto.
Dopo aver trasferito la vostra pasta al salmone in un piatto da portata, decorate con dell’erba cipollina finemente tritata. In alternativa potete anche guarnire il vostro piatto con altre erbe aromatiche, come il finocchietto o bacche di pepe rosa.
San Amato Ronconi, terziario francescano, fondatore dell'ospedale dei poveri pellegrini di Saludecio Saludecio (Rimini), 1226…
Senza figli non c'è futuro. NurSind è il principale sindacato infermieristico in Italia. Si tratta della…
Vicariato di Roma e Università Lumsa riflettono sull'etica delle nuove tecnologie. Si articolerà su due…
Nella notte di Parigi, brilla la stella del Borussia Dortmund che bissa il successo dell’andata,…
La presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, è arrivata in Libia, per un incontro con le…
La Scozia volta pagina. Dopo le dimissioni lampo del primo ministro, Humza Yousaf, arrivate appena…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni