Ciao a tutti, dopo la pasta con il sugo alla “picchio pacchio”, ecco un altro sughetto gustoso da realizzare in pochi minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta. Allacciate il grembiule.
Ingredienti per 4 persone:
Mettere l’acqua per la pasta e iniziare a preparare il sughetto. Soffriggere la cipolla con olio e aggiungere gli asparagi a pezzetti, i pomodorini tagliati a metà e cuocere per dieci minuti. Condire la pasta, spolverare con parmigiano e servire ben calda. Accompagnare con un buon vino bianco. Buon appetito
San Amato Ronconi, terziario francescano, fondatore dell'ospedale dei poveri pellegrini di Saludecio Saludecio (Rimini), 1226…
Senza figli non c'è futuro. NurSind è il principale sindacato infermieristico in Italia. Si tratta della…
Vicariato di Roma e Università Lumsa riflettono sull'etica delle nuove tecnologie. Si articolerà su due…
Nella notte di Parigi, brilla la stella del Borussia Dortmund che bissa il successo dell’andata,…
La presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, è arrivata in Libia, per un incontro con le…
La Scozia volta pagina. Dopo le dimissioni lampo del primo ministro, Humza Yousaf, arrivate appena…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni