Ricette del Curato

Pasta agli asparagi dell’Eden

Ciao a tutti, dopo la pasta con il sugo alla “picchio pacchio”, ecco un altro sughetto gustoso da realizzare in pochi minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta. Allacciate il grembiule.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr             pasta (farfalle o penne lisce)
  • 1                      Cipolla
  • 200 gr             asparagi di monte
  • 100 gr             pomodorini pachini
  • Sale
  • Olio
  • Parmigiano

Procedimento

Mettere l’acqua per la pasta e iniziare a preparare il sughetto. Soffriggere la cipolla con olio e aggiungere gli asparagi a pezzetti, i pomodorini tagliati a metà e cuocere per dieci minuti. Condire la pasta, spolverare con parmigiano e servire ben calda. Accompagnare con un buon vino bianco. Buon appetito

Nicodemina Carretto

Recent Posts

San Amato Ronconi: una vita dedita alla carità evangelica

San Amato Ronconi, terziario francescano, fondatore dell'ospedale dei poveri pellegrini di Saludecio Saludecio (Rimini), 1226…

8 Maggio 2024

Economic Outlook: declino dei paesi che non fanno figli. Allarme Ocse

Senza figli non c'è futuro. NurSind è il principale sindacato infermieristico in Italia. Si tratta della…

8 Maggio 2024

Vicariato-Lumsa: l’etica delle nuove tecnologie

Vicariato di Roma e Università Lumsa riflettono sull'etica delle nuove tecnologie. Si articolerà su due…

8 Maggio 2024

Sorpresa: Borussia Dortmund in finale

Nella notte di Parigi, brilla la stella del Borussia Dortmund che bissa il successo dell’andata,…

7 Maggio 2024

Meloni in Libia: pressing per una cooperazione sui migranti

La presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, è arrivata in Libia, per un incontro con le…

7 Maggio 2024

Scozia, premiership a Swinney: è il nuovo primo ministro

La Scozia volta pagina. Dopo le dimissioni lampo del primo ministro, Humza Yousaf, arrivate appena…

7 Maggio 2024