Si sa, è sempre difficile far mangiare il pesce ai bambini. Allora perché non provare con questa ricetta? Una croccante panatura di fiocchi di mais avvolgerà il palombo che rimarrà così tenero e succoso.
Iniziate riscaldando il forno a 180 gradi. Rivestite una placca con la carta da forno. Rompete le uova in un piatto fondo, sbattetele con un pizzico di sale. Mettete la farina in un piatto.
Passate i filetti di palombo prima nella farina, poi nelle uova e poi nei fiocchi di mais. Adagiateli sulla teglia, irrorate con un filo di olio e infornate per circa 20 minuti. Servite ben caldo. Buon appetito.
San Gottardo di Hidesheim, vescovo benedettino Reichersdorf (Germania), 960 – Hildesheim (Germania), 5/05/1038. Il padre,…
Allarme salute mentale nelle nuove generazioni: tra droghe, depressione e cyber-pericoli. I disturbi mentali sono…
La diocesi di Trapani celebra il 180° anniversario della fondazione: fu istituita il 31 maggio 1844…
Il “bullismo genitoriale”, esercitato da padri o madri nei confronti dei figli, attraverso dei comportamenti violenti…
Dio non ci chiede di essere perfetti, dei soldatini che non sbagliano mai. Ci chiede…
Il vangelo di questa sesta domenica di Pasqua è la continuazione di quello di domenica…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni