Estate, voglia di cibi freschi e sani per combattere il caldo che non ci dà tregua. Fortunatamente, la bella stagione viene incontro ai nostri desideri portando sulle nostre tavole frutta e verdura in abbondanza. Proprio in virtù di tanta scelta oggi vi proponiamo la ricetta di una macedonia da servire in un “contenitore” speciale.
Ingredienti x 6 persone:
Lavate con cura tutta la frutta. Tagliate la parte superiore del cocomero e lasciatela da parte per usarla come coperchio. Svuotate il cocomero con un coltello affilato facendo attenzione a non bucarlo togliete i semi e tagliatelo a cubetti. Fate lo stesso con il melone. Sgranate l’uva e tagliate le pesche a dadini. Mettete tutta la frutta in una ciotola aggiungete lo zucchero e il succo dei limoni filtrato Travasate la frutta nella buccia del cocomero e lasciate raffreddare in frigo. Servite guarnendo con un bel ciuffo di menta. Si possono fare delle aggiunte con altra frutta a piacere ed aggiungere anche del liquore.
Punto di svolta nel conflitto tra Israele e Hamas: il gruppo palestinese ha infatti accettato…
Tragedia in Sicilia, dove cinque operai sono morti calandosi in un tombino nella città di…
Calcio e società non vanno a braccetto in Sud America. Fanno parte l'uno dell'altra, quasi…
Le alluvioni nel nord-ovest del Kenya hanno costretto migliaia di famiglie a lasciare le proprie…
Papa Francesco, durante un'udienza con il Corpo della Guardia Svizzera Pontificia, ha esortato i giovani…
Ursula von der Leyen, dopo l'incontro trilaterale con Emmanuel Macron e Xi Jinping, ha sottolineato…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni