Avete mai provato ad abbinare le patate con la rucola? Potrebbe sembrare un accostamento bizzarro, ma gustoso. E scalderà le vostre cene autunnali. Ecco come preparare la zuppa alla rucola e patate.
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzetti. Pulite e tritate i porri, metteteli in una casseruola con il burro, 3 cucchiai di brodo e cuoceteli fino a che saranno morbidi. Unite le patate e il brodo rimasto. Cuocete fino a quando le patate saranno morbide, quindi schiacciatele con una forchetta. Pulite la rucola e la lattuga, tritate grossolanamente e unite alle patate. Cuocete cinque minuti.
Stemperate l’amido di masi nel latte, unite alla zuppa, salate e pepate; fate sobbollire qualche minuto fino a quando la zuppa si sarà addensata. Cospargete con la menta tagliuzzata e servite.
"Siate costruttori di una Chiesa missionaria". E' questo il mandato che Papa Francesco ha affidato…
Terrore a Oslo dove un uomo armato di due coltelli ha inseguito diverse persone, ferendone…
Un potente raid russo su Odessa, in Ucraina, con missili balistici ha scatenato un violento…
Sant'Atanasio, vescovo e dottore della Chiesa. Alessandria d'Egitto, 295 ca. - Alessandria d'Egitto, 2/05/373. Nasce…
Dal Vangelo secondo Giovanni Gv 15,9-11 https://www.youtube.com/watch?v=3w2l3oOssUE In quel tempo, disse Gesù ai suoi…
Gr.Est al servizio dei bambini. Per due giorni al Teatro Lyrick di Assisi sono stati…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni