Piatto estivo, fresco e gustoso: petto di pollo e maionese, combinati insieme in foglie di semplice insalata verde. Ecco come preparare l’insalata di pollo, pratica perché veloce da preparare. Ecco la nostra versione.
Prima cosa lessare i petti, poi sfilacciarli in modo da formare i classici straccetti. Via poi all’insalata, lattuga semplice e fresca, da aggiungere al pollo per poi amalgamare il tutto con la maionese, quantità giusta affinché arricchisca senza coprire il gusto. Olive se gradite e, volendo potete aggiungere anche del mais o dei pomodorini pachino a pezzettini. Ed ecco pronta la nostra insalata di pollo. Buon appetito.
Il Ministero dell'Interno risponde al quesito che in molti si erano posti a seguito dell'esternazione…
La Columbia University prende di petto i propri studenti. Nello specifico quelli che, da giorni,…
La Sala delle Bandiere della sezione romana del Parlamento europeo come contesto d'eccezione per celebrare…
La presidente del Parlamento europeo, Roberta Metsola, invita i cittadini europei a votare il 6-9…
Gli Stati Uniti alzano il pressing su Hamas affinché accetti le condizioni di Israele per…
Maltempo con precipitazioni sparse in molte parti d'Italia. La breve tregua primaverile verrà interrotta da…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni