Uno dei miei dolci preferiti è la torta di pesche. Un impasto soffice che racchiude un morbido spicchio di pesca. Perfetto per la colazione ma anche con la merenda del pomeriggio. E’ possibile realizzarla anche con altri tipi di frutta.
In una ciotola capiente sbattere bene le uova con lo zucchero fino a farle diventare un composto spumoso. Aggiungere il burro fuso, il latte, la buccia grattugiata del limone, la farina e la bustina del lievito.
Accendere il forno a 170 gradi. Imburrate e infarinate una teglia rettangolare, versare il composto e distribuire su tutta la superficie le pesche sbucciate e tagliate a pezzettini . Informate e fate cuocere per circa 50 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare qualche minuto. Disponete la vostra torta su un piatto da portata e spolverizzate con dello zucchero a velo.
Nella meravigliosa cornice di Piazza San Marco, a Venezia, Papa Francesco celebra la Santa Messa…
Un incontro non con i giovani ma con le nuove generazioni. Per le quali il…
Un desiderio realizzato, quello di essere alla Biennale d'Arte di Venezia. Lo ha rivelato Papa…
Un incontro profondo e delicato, a contatto con la sofferenza e la speranza insieme. Papa…
Santa Gianna Beretta Molla, medico, Magenta (Milano), 4/10/1922- Magenta, 28/04/1962. Riceve a soli 5 anni…
Dal Vangelo secondo Giovanni Gv 15,1-8 https://www.youtube.com/watch?v=PywZEH2qHOs In quel tempo, Gesù disse ai suoi…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni