Un dolce sano e gustoso: la torta di pesche

ULTIMO AGGIORNAMENTO 0:08

Uno dei miei dolci preferiti è la torta di pesche. Un impasto soffice che racchiude un morbido spicchio di pesca. Perfetto per la colazione ma anche con la merenda del pomeriggio. E’ possibile realizzarla anche con altri tipi di frutta.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 grammi di zucchero
  • 100 grammi di burro
  • 300 grammi di farina
  • mezzo bicchiere di latte
  • la buccia grattugiata di un limone
  • 3 pesche di media grandezza
  • una bustina di lievito per dolci

Procedimento

In una ciotola capiente sbattere bene le uova con lo zucchero fino a farle diventare un composto spumoso. Aggiungere il burro fuso, il latte, la buccia grattugiata del limone, la farina e la bustina del lievito.

Accendere il forno a 170 gradi. Imburrate e infarinate una teglia rettangolare, versare il composto e distribuire su tutta la superficie le pesche sbucciate e tagliate a pezzettini . Informate e fate cuocere per circa 50 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare qualche minuto. Disponete la vostra torta su un piatto da portata e spolverizzate con dello zucchero a velo. 

Se vuoi commentare l'articolo manda una mail a questo indirizzo: scriviainterris@gmail.com
Avviso: le pubblicità che appaiono in pagina sono gestite automaticamente da Google. Pur avendo messo tutti i filtri necessari, potrebbe capitare di trovare qualche banner che desta perplessità. Nel caso, anche se non dipende dalla nostra volontà, ce ne scusiamo con i lettori.