Uno dei dolci che preferisce mio marito è lo spumone alla panna. Un dolce al cucchiaio perfetto per i più golosi. Pochi semplici passaggi vi assicureranno un risultato perfetto… per prendere per la gola la vostra dolce metà.
In una ciotola di acciaio montate molto bene i tuorli con lo zucchero, fino a che non risulterà un composto leggermente spumoso. Mia nonna diceva sempre che “deve fare le bollicine”. Aggiungere il marsala e mescolare ancora. Cuocere a bagnomaria mescolando sempre, fino a raggiungere l’ebollizione.
Togliete dal fuoco e, sempre mescolando, fate raffreddare il tutto. Montate la panna ben ferma, unirla al composto di uova e marsala mescolando dall’alto verso il basso per non farla smontare.
In delle coppettine, disponete uno o due pavesini inzuppati nel caffè e sopra uno strato del vostro spumone. Buon appetito
Si è svolto a Venaria reale, in provincia di Torino, il G7 Ambiente, Energia e…
I dati Istat hanno sancito che, su base tendenziale, il Pil è aumentato dello 0,6%…
L’Istat, nell’ambito del flash su Retribuzioni e Contratti, ha comunicato che, l’indice delle retribuzioni, nel…
Israele dà l'ultimatum ad Hamas: se non ci sarà un accordo per il cessate il…
Monsignor Rangel Mendoza, vescovo emerito di Chilpancingo-Chilapa - nello Stato messicano del Guerrero - è…
Il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, ha inviato alla Presidente del Centro di studi e…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni