La cheesecake alle fragole è un goloso dolce dal sapore tipicamente estivo. Ecco come prepararla in pochi semplici passaggi.
Sbriciolare i biscotti e aggiungere il burro fuso, amalgamare molto bene e spandere il composto in una teglia con cerniera da 22/24 cm ricoperta con la carta forno. Far riposare per una mezz’ora la base in frigo. Mettere a bagno 3 fogli di gelatina in una tazza d’acqua e poi scioglierla in due cucchiai di latte.
Nel frattempo, mescolare ricotta formaggio panna e zucchero a velo, unire la gelatina e versare il composto sopra la base fredda dei biscotti, ponete in frigo per circa quattro ore. Per ultimo tagliare le fragole a pezzettini (lasciarne qualcuna per la decorazione) e cuocerle con due cucchiai di zucchero e il succo del limone per circa 5/6 minuti. Alla fine, aggiungere tre fogli di gelatina messi a bagno nell’acqua.
Il composto delle fragole va spalmato sulla superficie del dolce a pezzettini oppure può essere anche frullato. Ponete nuovamente in frigorifero per 1 ora, quindi sformate la cheesecake fredda e servite. Guarnire con fragole e qualche foglia di menta!
Una forte tempesta solare si sta avvicinando alla Terra, con impatti previsti già nella serata…
Il sito della Reuters, citando diverse testimonianze, ha sottolineato che, truppe di terra e mezzi…
Il sesto rapporto del Cen e di Enea, presentato a Roma nel corso della Conferenza…
Uno scroscio di applausi ha accompagnato l'ingresso di Papa Francesco sul palco dell'Auditorium della Conciliazione…
L'Osservatorio sulla criminalità organizzata dell'Ecuador ha collegato tali crimini al reclutamento di minori nelle bande…
Stretta di Panama sui migranti che dalla Colombia attraversano la pericolosissima giungla del Darien nel…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni