Avocado e spinacino, sapientemente combinati, daranno vita a un’insalata da leccarsi i baffi. Abbinato con il pollo diventa un piatto unico perfetto, leggero e nutriente. L’ideale in queste calde e assolate giornate estive.
Tagliate a cubetti il pane; salatelo e pepatelo e tostatelo in una padella senza olio. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà e poi a fette. Frullate l’altra metà con lo scalogno, sale e pepe e il succo del limone. Completate la salsa con un cucchiaio di prezzemolo.
Disponete nei piatti lo spinacino, il petto di pollo a fettine, gli asparagi a pezzetti, le fette di avocado e il pane tostato. Condite con un filo di olio, insaporite con la salsa e servite immediatamente.
Punto di svolta nel conflitto tra Israele e Hamas: il gruppo palestinese ha infatti accettato…
Tragedia in Sicilia, dove cinque operai sono morti calandosi in un tombino nella città di…
Calcio e società non vanno a braccetto in Sud America. Fanno parte l'uno dell'altra, quasi…
Le alluvioni nel nord-ovest del Kenya hanno costretto migliaia di famiglie a lasciare le proprie…
Papa Francesco, durante un'udienza con il Corpo della Guardia Svizzera Pontificia, ha esortato i giovani…
Ursula von der Leyen, dopo l'incontro trilaterale con Emmanuel Macron e Xi Jinping, ha sottolineato…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni