Per aprire il pranzo in maniera un po’ diversa, oggi vi proponiamo la ricetta di queste tartine gratinate. Si preparano in un lampo ma vi faranno fare un figurone. Un antipasto perfetto per una serata tra amici.
Lavate con cura le melanzane, tagliatele a fette orizzontalmente e grigliatele. Fate soffriggere in 3 cucchiai d’olio la cipolla e l’aglio tritati; unite la ricotta, il pane ammorbidito in poco latte e strizzato. Regolate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti fino a che il composto si sarà asciugato. Togliete dal fuoco e unite il grana.
Sistemate le fette di melanzane grigliate su una teglia foderata con carta da forno. Distribuite il composto preparato su ogni fetta, completate con i pomodori tagliati a cubettini e passate in forno a 180 gradi per 15 minuti. Servite calde o tiepide.
Ursula von der Leyen, dopo l'incontro trilaterale con Emmanuel Macron e Xi Jinping, ha sottolineato…
L’Unicef ha sottolineato che, un attacco a Rafah, costituirebbe un rischio catastrofico per i seicentomila…
Ofs Italia - l'ordine francescano secolare d’Italia - riunitosi ad Assisi ha eletto il nuovo…
La Bielorussia è disposta a ospitare i negoziati di pace tra la Russia e l'Ucraina.…
L'esercito israeliano ha richiesto ai palestinesi di evacuare i quartieri orientali di Rafah, vicino al…
Paura al Beccaria dove un rigo è scoppiato al secondo piano nel carcere minorile, coinvolgendo…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni