Derby della Capitale, Roma e Lazio si dividono la posta con due gol per tempo

selfieDue gol nella ripresa consentono alla Roma la rimonta del derby. Nel primo tempo Lazio avanti con Mauri e Felipe Anderson. E il capitano della Roma è stato protagonista di un gesto singolare: dopo aver segnato il gol del 2-2, il suo secondo personale dopo il doppio vantaggio della Lazio, è andato sotto la Curva Sud ad esultare, ha chiesto a un rappresentante dello staff tecnico dalla panchina un telefonino e dopo averlo sbloccato si è fotografato con lo smartphone mentre mandava un bacio. Inevitabile l’ammonizione di Orsato.

94 minuti di adrenalina all’Olimpico. Una partita divisa in due: primo tempo della Lazio, che costruisce il doppio vantaggio grazie a Mauri e Felipe Anderson. Ripresa a marca Roma, “timbrata” da Totti che mette a segno la doppietta che vale il pareggio ed il punto che porta i  giallorossi a 40 punti. Per il capitano giallorosso c’è anche il record di gol segnati nel derby: 11.