Ipotizziamo che siete a casa, in un’uggiosa domenica e volete preparare un dolce ma vi accorgete che la vostra bilancia è rotta. Come fare? Rinunciare? Non sia mai!!! Ecco la ricetta (e soluzione al problemino della bilancia rotta) che vi proponiamo oggi.
Iniziate sbattendo le uova con lo zucchero, successivamente unite lo yogurt. Mescolate bene per qualche minuto, poi versate un po’ alla volta l’olio di semi. Quando sarà ben incorporato, aggiungete la farina, il mistrà e infine il lievito.
Preparate una teglia imburrata e infarinata, versate l’impasto all’interno e fate cuocere a forno già caldo per circa 30-35 minuti a 160-170 gradi. Il vostro dolce allo yogurt, pronto per la colazione, è servito. Buon appetito.
Prima il vertice europeo con i sindacati, poi il Consiglio dei ministri con le misure…
Beato Benedetto da Urbino, sacerdote cappuccino Urbino, 13/09/1560-Fossombrone (Pesaro e Urbino), 30/04/1625 Marco Passionei proviene…
Povertà e benessere. L'Italia tagliata in due. I contribuenti più ricchi sono in Lombardia (27.890 euro)…
Gli hospice come luoghi di salvaguardia della sacralità della vita. Papa Francesco ne riconosce e…
Il 30 aprile del 1975 truppe nordvietnamite e Vietcong, appoggiate da un centinaio di carri…
L'intelligenza artificiale sta emergendo come una delle tecnologie più promettenti e rivoluzionarie, con il potenziale…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni