Volete fare un dolce ma si è rotta la bilancia? Provate questa ricetta

ULTIMO AGGIORNAMENTO 0:09

Ipotizziamo che siete a casa, in un’uggiosa domenica e volete preparare un dolce ma vi accorgete che la vostra bilancia è rotta. Come fare? Rinunciare? Non sia mai!!! Ecco la ricetta (e soluzione al problemino della bilancia rotta) che vi proponiamo oggi.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 2 vasetti di yogurt (gusto a piacere)
  • 4 vasetti (quelli dello yogurt) di zucchero
  • 6 vasetti di farina
  • 2 vasetti di olio di semi
  • 2 bicchierini di mistrà
  • 2 cartine di lievito per dolci

Procedimento

Iniziate sbattendo le uova con lo zucchero, successivamente unite lo yogurt. Mescolate bene per qualche minuto, poi versate un po’ alla volta l’olio di semi. Quando sarà ben incorporato, aggiungete la farina, il mistrà e infine il lievito.

Preparate una teglia imburrata e infarinata, versate l’impasto all’interno e fate cuocere a forno già caldo per circa 30-35 minuti a 160-170 gradi. Il vostro dolce allo yogurt, pronto per la colazione, è servito. Buon appetito.

Se vuoi commentare l'articolo manda una mail a questo indirizzo: scriviainterris@gmail.com
Avviso: le pubblicità che appaiono in pagina sono gestite automaticamente da Google. Pur avendo messo tutti i filtri necessari, potrebbe capitare di trovare qualche banner che desta perplessità. Nel caso, anche se non dipende dalla nostra volontà, ce ne scusiamo con i lettori.