La parigina è una ricetta molto sfiziosa e facile da preparare. Si tratta di una pizza ripiena, che ha la particolarità di essere realizzata alla base con un impasto pizza, mentre la parte superiore è di pasta sfoglia. Si può farcire in molti modi diversi, la versione più classica è con pomodoro mozzarella e prosciutto cotto.
Condire la polpa di pomodoro con sale, olio extra vergine di oliva e se volete anche con dell’origano. Srotolate la base per la pizza direttamente su una placca per il forno, spargete sopra la polpa di pomodoro, lasciando un piccolo bordo. Coprite con la mozzarella e il prosciutto cotto. Ricoprite con la pasta sfoglia e richiudete i lembi sigillandoli insieme alla pasta per la pizza. Bucherellate con una forchetta. Se volete potete spennellare la superficie con un tuorlo d’uovo. Infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Le alluvioni nel nord-ovest del Kenya hanno costretto migliaia di famiglie a lasciare le proprie…
Papa Francesco, durante un'udienza con il Corpo della Guardia Svizzera Pontificia, ha esortato i giovani…
Ursula von der Leyen, dopo l'incontro trilaterale con Emmanuel Macron e Xi Jinping, ha sottolineato…
L’Unicef ha sottolineato che, un attacco a Rafah, costituirebbe un rischio catastrofico per i seicentomila…
Ofs Italia - l'ordine francescano secolare d’Italia - riunitosi ad Assisi ha eletto il nuovo…
La Bielorussia è disposta a ospitare i negoziati di pace tra la Russia e l'Ucraina.…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni