Avete voglia di mangiare un bel piatto di spaghetti? Ma con cosa? Ecco allora tre idee di sughi da fare mentre cuoce la pasta. Rapidi e saporiti per un piatto gustoso. Ecco allora le nostre proposte: sugo con cipolla e pomodorini, con gamberetti, zucchine e zafferano, e per finire, tonno, olive e pomodorini pachino.
In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio e mezza cipolla bianca tagliata a velo; fate appassire la cipolla, aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere e poi dieci di pomodorini tagliati a metà. Alzate la fiamma e fate cuocere a fuoco vivace per circa 5-6 minuti. Regolate di sale.
Sempre in una padella antiaderente, fate scaldare un cucchiaio di olio, mezza cipolla bionda tagliata a velo. Fate appassire la cipolla per alcuni minuti. Successivamente, tagliate mezza zucchina a fettine sottili, fate cuocere a fiamma media. Aggiungete 10-12 code di gamberetti pulite. Regolate di sale e fate cuocere per circa 5 minuti.
In un tegame fate scaldare un cucchiaio di olio, aggiungete uno spicchio di aglio. Fate rosolare per un minuto. Togliete l’aglio, aggiungete 60 grammi di tonno sgocciolato e 10 olive verdi grandi denocciolate tagliate a metà.
Il presidente cinese, Xi Jinping, è atterrato in Francia per una visita di stato mai…
Si è svolta alla presenza della presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, la cerimonia del raduno…
Fin da bambini, impariamo l'esperienza dell'amicizia. Tanto bella quanto impegnativa, specie quando si rende duratura…
Monito delle agenzie di Intelligence d'Europa, che allertano i governi sulla possibilità di sabotaggi da…
Secondo i media arabi, l'ultima bozza di accordo tra Israele e Hamas è la migliore…
Il 5 maggio si ricorda Sant'Irene da Lecce, che nacque nel 39 d.C. a Tessalonica,…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni