La torta allo yogurt è un dolce molto semplice da preparare, gustosa, soffice e leggera di altri tipi di dolci. La peculiarità di questa ricetta è nella presenza delle gocce di cioccolato, che aggiungono il sapore del cacao a quello dello yogurt.
Tenuto conto che la maggior parte dei vasetti di yogurt in commercio contiene 125 grammi di prodotto, le dosi indicate si basano su questa misura.
Versare in una ciotola capiente la farina e lo zucchero, mescolare con l’aiuto di una frusta, aggiungere le uova e in sequenza olio, yogurt, lievito e le gocce di cioccolato.
Cuocere in forno a 180° per circa 45/50 minuti. Passato il tempo, tirare fuori dal forno la torta allo yogurt e servirla spolverata con zucchero a velo.
Santa Gianna Beretta Molla, medico, Magenta (Milano), 4/10/1922- Magenta, 28/04/1962. Riceve a soli 5 anni…
40 anni da voce dei cattolici toscani. Il settimanale "Toscana Oggi" ha festeggiato la sua…
Testimonianza di uguaglianza: l'insegnamento di Francesco all'umanità. "Ogni uomo e ogni donna, in qualsiasi condizione…
Garantire le condizioni di salute nei luoghi di lavoro per prevenire e contrastare l’insorgenza di…
Oggi abbiamo sempre più problemi di relazione. Per questo motivo ci chiudiamo gradualmente ed efficacemente…
Con le ultime due domeniche del tempo pasquale entriamo nella preparazione immediata alle feste dell'Ascensione…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni