Durante il primo trimestre di gravidanza, sono molte le donne che accusano fastidi come nausea o vomito. Ecco un piatto adatto a chi soffre di questi disturbi: il riso al radicchio. Il riso è particolarmente adatto a combattere le nausee, perché è facile da digerire, soprattutto se è preparato con cotture semplici e pochi grassi.
Togliete il torsolo al cespo del radicchio, eliminate le parti dure e rovinate, lavatelo sotto l’acqua corrente. Tagliate a striscioline sottili. In una casseruola fate fondere il burro, unite il radicchio, salate e lasciatelo cuocere coperto a fuoco basso per circa dieci minuti.
Portate a ebollizione 2 litri di acqua salata, versate il riso e fate cuocere per circa 13 minuti. Scolatelo e aggiungetelo alla pentola con il radicchio. Fatelo rosolare a fuoco lento, aggiungete il latte e cuocete ancora due-tre minuti. Aggiungete il grana e servite.
Prima il vertice europeo con i sindacati, poi il Consiglio dei ministri con le misure…
Beato Benedetto da Urbino, sacerdote cappuccino Urbino, 13/09/1560-Fossombrone (Pesaro e Urbino), 30/04/1625 Marco Passionei proviene…
Povertà e benessere. L'Italia tagliata in due. I contribuenti più ricchi sono in Lombardia (27.890 euro)…
Gli hospice come luoghi di salvaguardia della sacralità della vita. Papa Francesco ne riconosce e…
Il 30 aprile del 1975 truppe nordvietnamite e Vietcong, appoggiate da un centinaio di carri…
L'intelligenza artificiale sta emergendo come una delle tecnologie più promettenti e rivoluzionarie, con il potenziale…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni