E’ arrivato il tanto atteso fine settimana. Il sabato per me è dedicato alla casa, alla spesa e alla preparazione del pranzo della domenica, rigorosamente in famiglia. Per questo, ho deciso di proporvi un ragù di polpettine. Ecco la ricetta.
Bagnate la mollica del panino in un po’ di latte, strizzatela, sminuzzatela e aggiungetela alla carne tritata, insieme al prezzemolo, al grana, l’olio, un uovo sodo tritato, un uovo crudo e un pizzico di sale. Mescolate bene tutti gli ingredienti. Formate delle polpettine delle dimensioni di grosse olive.
In un tegame fate sciogliere il burro, rosolate per un minuto la salvia e aggiungete le polpettine. Fatele insaporire per qualche minuto. A questo punto potrete procedere in due modi: aggiungendo della passata di pomodoro per ottenere un sugo rosso; aggiungendo della panna liquida, per ottenere un sugo bianco. Buon appetito.
Santa Caterina da Siena, terziaria domenicana, dottore della Chiesa, compatrona d'Italia e d'Europa. Siena, 25/03/1347-Roma,…
Italia-Somalia: la rotta della solidarietà. In risposta alla recente epidemia di colera in Somalia, le…
Il programma di governo di papa Francesco è il Vangelo. Inutile inseguire il progetto del…
Il Terzo Settore, in Italia, indica l’insieme degli enti privati che, senza scopo di lucro,…
Papa Francesco la chiama “cultura dello scarto” e avverte che non c’è inclusione senza fraternità.…
Zahr non può procurarsi i farmaci né continuare le terapie mediche necessarie per i suoi…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni