Le polpette, probabilmente, sono il piatto preferito di tutti i bambini. E possono essere anche un alleato delle mamme per “nascondere” al loro interno delle verdure: il sapore sarà mascherato e riusciremo a far mangiare delle “cose verdi” (così le chiama il mio nipotino) anche ai più piccini.
Mettete la carne macinata in una ciotola. Lavate e spuntate le carote e le zucchine. Pelate le carote e togliete la parte verde alle zucchine. Grattugiatele finemente e unitele alla carne. Aggiungete le uova, il sale, il pepe, la noce moscata, il parmigiano, il pane grattugiato, il latte e un po’ di olio.
Amalgamate bene l’impasto, fino a che tutti gli ingredienti non risulteranno ben incorporati. Formate tante palline, schiacciatele leggermente, poi passatele nel pane grattugiato e disponetele su di una teglia rivestita con la carta da forno. Aggiungete un po’ di olio e infornate, girandole a metà cottura, per circa 25-30 minuti. Buon appetito.
Terrore a Oslo dove un uomo armato di due coltelli ha inseguito diverse persone, ferendone…
Un potente raid russo su Odessa, in Ucraina, con missili balistici ha scatenato un violento…
Sant'Atanasio, vescovo e dottore della Chiesa. Alessandria d'Egitto, 295 ca. - Alessandria d'Egitto, 2/05/373. Nasce…
Dal Vangelo secondo Giovanni Gv 15,9-11 https://www.youtube.com/watch?v=3w2l3oOssUE In quel tempo, disse Gesù ai suoi…
Gr.Est al servizio dei bambini. Per due giorni al Teatro Lyrick di Assisi sono stati…
L'economia è minacciata dall'inverno demografico dei paesi più industrializzati. L'andamento demografico da maglia nera dell'Italia,…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni