Il petto di pollo può trasformarsi in un secondo piatto molto gustoso. Infarinato e sfumato con il limone, come scaloppina con i funghi, ricette gustose e veloci da preparare per la vostra cena quando siete in ritardo. Oggi, però, vi propongo questa ricetta che secondo me è molto sfiziosa.
Mettete dell’olio in una padella capiente, fate scaldare leggermente e aggiungete le fette di petto di pollo. Regolate di sale e pepe. Dopo pochi minuti girate le vostre fettine di carne, regolate nuovamente di sale e pepe.
Quando il petto di pollo sarà quasi cotto, aggiungete il formaggio spalmabile (io uso una nota marca, il tipo classico) e il latte. Si creerà una cremina fantastica per pucciare il pane. Se necessario aggiungete ancora un po’ di sale. A fuoco spento, aggiungete la rucola che avrete precedentemente lavato, asciugato e stagliuzzato. Buon appetito
Prima il vertice europeo con i sindacati, poi il Consiglio dei ministri con le misure…
Beato Benedetto da Urbino, sacerdote cappuccino Urbino, 13/09/1560-Fossombrone (Pesaro e Urbino), 30/04/1625 Marco Passionei proviene…
Povertà e benessere. L'Italia tagliata in due. I contribuenti più ricchi sono in Lombardia (27.890 euro)…
Gli hospice come luoghi di salvaguardia della sacralità della vita. Papa Francesco ne riconosce e…
Il 30 aprile del 1975 truppe nordvietnamite e Vietcong, appoggiate da un centinaio di carri…
L'intelligenza artificiale sta emergendo come una delle tecnologie più promettenti e rivoluzionarie, con il potenziale…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni