Petto di pollo in padella a modo mio

ULTIMO AGGIORNAMENTO 0:08

Il petto di pollo può trasformarsi in un secondo piatto molto gustoso. Infarinato e sfumato con il limone, come scaloppina con i funghi, ricette gustose e veloci da preparare per la vostra cena quando siete in ritardo. Oggi, però, vi propongo questa ricetta che secondo me è molto sfiziosa.

Ingredienti

  • 400 grammi di petto di pollo a fette
  • formaggio spalmabile
  • un mazzetto di rucola
  • mezzo bicchiere di latte
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva

Procedimento

Mettete dell’olio in una padella capiente, fate scaldare leggermente e aggiungete le fette di petto di pollo. Regolate di sale e pepe. Dopo pochi minuti girate le vostre fettine di carne, regolate nuovamente di sale e pepe.

Quando il petto di pollo sarà quasi cotto, aggiungete il formaggio spalmabile (io uso una nota marca, il tipo classico) e il latte. Si creerà una cremina fantastica per pucciare il pane. Se necessario aggiungete ancora un po’ di sale. A fuoco spento, aggiungete la rucola che avrete precedentemente lavato, asciugato e stagliuzzato. Buon appetito

Se vuoi commentare l'articolo manda una mail a questo indirizzo: scriviainterris@gmail.com
Avviso: le pubblicità che appaiono in pagina sono gestite automaticamente da Google. Pur avendo messo tutti i filtri necessari, potrebbe capitare di trovare qualche banner che desta perplessità. Nel caso, anche se non dipende dalla nostra volontà, ce ne scusiamo con i lettori.