La bella stagione inizia a far sentire i suoi raggi di sole sulla nostra pelle. Il caldo aumenta, di pari passo diminuisce la nostra voglia di metterci ai fornelli o di accendere il forno. Preferiamo mangiare qualcosa di fresco e leggero che non ci appesantisca troppo, ma senza rinunciare al gusto. Ecco la ricetta di un’insalata dai sapori forti e decisi che farà impazzire le vostre papille gustative.
Lavare e tritare finemente il prezzemolo, l’aglio e le cipolline e amalgamare il tutto con l’olio, il succo del limone, sale e pepe formando una bella salsina per condire le verdure.
Tagliare tutte le verdure a listarelle sottili, disporle in una ciotola capiente e condire con la salsina preparata. Aggiungere la scorza del limone grattugiata.
Al palazzo di vetro di New York si è tenuto un incontro tra il Capo…
Il segretario generale delle Nazioni Unite, Antonio Guterres, incontrando il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella,…
Dal Vangelo secondo Giovanni Gv 16,5-11 https://www.youtube.com/watch?v=KEi1SbpShq8 In quel tempo, disse Gesù ai suoi…
Sempre più droga-schiavitù. Al Fentanyl si deve un aumento di mortalità per overdose che si…
Sembra uno scenario da fantascienza e invece è un reale fronte di guerra racchiuso in…
Gli ultimi dati disponibili ci dicono che, il fenomeno della migrazione sanitaria, è in aumento.…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni