La croccantezza delle noci e l’aroma del cacao, unite in un fragrante ciambellone, perfetto da “pucciare” nel latte per la prima colazione. Buono anche da mangiare a merenda, ecco come realizzare il ciambellone con noci e cacao.
In una ciotola capiente rompete le uova, aggiungete lo zucchero e montate con uno sbattitore elettrico fino a che non risulterà un composto spumoso. Aggiungete il latte e l’olio, mescolate ancora.
A questo punto è il momento di incorporare la farina poco alla volta, poi il cacao. Mescolate bene con lo sbattitore per evitare che si formino dei grumi. Aggiungete il lievito per dolci e le noci.
Accendete il forno a 180 gradi, imburrate e infarinate una teglia, distribuite l’impasto ottenuto e cuocete per circa 40 minuti. Buon appetito.
Sant'Atanasio, vescovo e dottore della Chiesa. Alessandria d'Egitto, 295 ca. - Alessandria d'Egitto, 2/05/373. Nasce…
Gr.Est al servizio dei bambini. Per due giorni al Teatro Lyrick di Assisi sono stati…
L'economia è minacciata dall'inverno demografico dei paesi più industrializzati. L'andamento demografico da maglia nera dell'Italia,…
Le persone con disabilità, purtroppo, costituiscono un gruppo molto vulnerabile nelle nostre società. Gli ultimi…
Lo stato di salute della sanità pubblica, attualmente, è pessimo. Non lo denunciamo solo noi,…
Papa Paolo VI, nell’enclica “Populorum Progressio”, sull’onda del Concilio Vaticano II e, in particolare, della…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni