Chi non ama i biscotti? Penso che tutti i bambini siano golosi di biscotti!!! Per i frollini di oggi useremo un ingrediente a sorpresa: niente di strano o stravagante. Scoprite qual è!
Fate ammorbidire il burro, a pezzetti in una ciotola. Preparate la farina setacciata su una spianatoia, aggiungete lo zucchero a velo e la fecola. Unite i tuorli sodi passati attraverso un setaccio a maglie fini. Aromatizzate con la vanillina e un pizzico di sale. Aggiungete il burro ammorbidito e iniziate a mescolare rapidamente fino ad ottenere un panetto. Lasciatelo riposare per circa 30 minuti.
Dividete il panetto in 3-4 parti e arrotolate l’impasto sul piano di lavoro formando un cordoncino di circa 2 cm di diametro. Tagliate a dischetti, arrotolateli tra le mani, appoggiate la pallina su una placca foderata con carta da forno e premete al centro con un dito per formare una specie di fossetta.
Riempite le cavità con la marmellata di albicocche. Infornate a forno caldo a 185 gradi per 15 minuti. Sfornate e trasferite su un piatto da portata. Servite freddi.
San Amato Ronconi, terziario francescano, fondatore dell'ospedale dei poveri pellegrini di Saludecio Saludecio (Rimini), 1226…
Senza figli non c'è futuro. NurSind è il principale sindacato infermieristico in Italia. Si tratta della…
Vicariato di Roma e Università Lumsa riflettono sull'etica delle nuove tecnologie. Si articolerà su due…
Nella notte di Parigi, brilla la stella del Borussia Dortmund che bissa il successo dell’andata,…
La presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, è arrivata in Libia, per un incontro con le…
La Scozia volta pagina. Dopo le dimissioni lampo del primo ministro, Humza Yousaf, arrivate appena…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni