Feste, ponti e fine settimana, con la primavera che porta sole e caldo, sono l’occasione ideale per un picnic. Chi non ha problemi a svegliarsi presto avrà riempito il proverbiale “cestino” di ogni bene: pasta al forno, carne, insalata, macedonia e così via. Per quanti, invece, cercano una soluzione più rapida, i club sandwich diventano un’ottima alternativa. Buoni, leggeri e (nel contempo) gustosi. Vi proponiamo una tipologia in particolare: l’italian club sandwich.
Tagliare in diagonale le due fette di pane. Sciogliere il burro e, successivamente, lavorarlo a crema con il provolone grattugiato. Lavare la lattuga, scolarla, tagliarla a listarelle e condirla con poco sale, pepe e olio. Tagliare le acciughe a pezzettini. E’ arrivato il momento di farcire il sandwich. Imburrate una fetta di pane solo da un lato e ponetela come base. Adagiate sul lato imburrato la lattuga e la maionese verde e un un’altra fetta di pane, stavolta imburrata su entrambi i lati con la crema di provolone. Aggiungete una fetta di pomodoro cosparsa con i pezzettini di alici, poi un altra fetta di pane imburrata su entrambi i lati e di nuovo il pomodoro con le alici. Coprire con l’ultima fetta di pane e tostare. Buon picnic e buon appetito
Santa Gianna Beretta Molla, medico, Magenta (Milano), 4/10/1922- Magenta, 28/04/1962. Riceve a soli 5 anni…
40 anni da voce dei cattolici toscani. Il settimanale "Toscana Oggi" ha festeggiato la sua…
Testimonianza di uguaglianza: l'insegnamento di Francesco all'umanità. "Ogni uomo e ogni donna, in qualsiasi condizione…
Garantire le condizioni di salute nei luoghi di lavoro per prevenire e contrastare l’insorgenza di…
Oggi abbiamo sempre più problemi di relazione. Per questo motivo ci chiudiamo gradualmente ed efficacemente…
Con le ultime due domeniche del tempo pasquale entriamo nella preparazione immediata alle feste dell'Ascensione…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni