Stanchi del solito secondo? Provate allora a sperimentare le ricette che vi proponiamo. In questo modo il menù di tutti i giorni diventerà l’occasione per gustare qualcosa di ghiotto e speciale. Inoltre, per trasformare le fettine in piatti unici veloci e nutrienti, basterà servirli con riso semplicemente lessato, oppure con polenta già pronta tagliata a fette e grigliata, o con il classico purè di patate. Ecco come preparare le fettine con cipolle all’arancia.
Pelate le cipolle, affettatele sottili e fatele ammorbidire a fiamma bassa per 5-6 minuti in una padella con il burro e l’alloro. Sbucciate intanto l’arancia al vivo e riducetele a fettine.
Infarinate le fettine di vitello, rosolatele per un paio di minuti a fiamma vivace con le cipolle. Bagnatele con una spruzzata di brandy e fatelo evaporare. Salate, pepate e aggiungete le fettine di arancia, proseguite per un paio di minuti. Servite subito.
Hamas ha diffuso un video che mostra due ostaggi a Gaza. Lo ha riferito Haaretz.…
In Italia, negli ultimi dieci anni, sono state circa 60mila le persone morte per malattie…
Ventinove giovani alfieri della Repubblica: un riconoscimento alla solidarietà, ai comportamenti virtuosi e all'attenzione per…
Nel 2023 la platea degli occupati in Italia ha toccato i 23,6 milioni di unità,…
La temperatura risale durante questo fine settimana, dopo le massime di circa 12 gradi toccate…
I 25 membri dell'equipaggio della portacontainer "Ariel" di Msc, sequestrata dai pasdaran 14 giorni fa…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni