Con l’esplosione dell’estate, diventa sempre più impellente il bisogno di gustare qualcosa di fresco per cercare di trovare sollievo dalle torride temperature. Ecco allora che magari ci assale la voglia di un ghiacciolo. Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzarli ai frutti di bosco.
Pulite e sciacquate i frutti di bosco, metteteli in un pentolino con il miele e l’acqua e il succo di un limone. Cuocete dieci minuti a fuoco basso, frullate e filtrate. Lasciate raffreddare a temperature ambiente.
Suddividete il composto in stampini per ghiaccioli. Fate rassodare in freezer 40 minuti. Inserite lo stecco. Rimettete in freezer per almeno 3 ore. Ecco pronti i vostri ghiaccioli. Buon appetito.
Continuano, negli Stati Uniti, le agitazioni pro-Gaza tra gli studenti universitari. La Polizia ha fatto…
Macron non esclude l'invio di truppe di terra in Ucraina se Mosca rompe le linee…
"La prospettiva divina non sarà mai quella della divisione, mai, quella della separazione, dell’interruzione del…
Durante la pandemia, i bambini hanno avuto stili di vita più sedentari e peggiori abitudini…
Il recente decreto flussi, nel settore dell’assistenza familiare, ha previsto l’ingresso di 9.500 immigrati non…
Gli ultimi dati divulgati da S&P Global hanno evidenziato che, l’indice Pmi manifatturiero dell'eurozona, ad…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni