Per una colazione o una merenda, un dolce semplice per tutta la famiglia.
Lavorare lo strutto e lo zucchero in una terrina fino a ottenere un impasto cremoso, poi aggiungere l’uovo intero e un pizzico di sale.
Setacciare la farina sulla spianatoia, aprendola a fontana e aggiungendovi l’impasto preparato in precedenza, insieme al lievito e al succo di limone o di arancia.
Amalgamare con le mani il tutto facendo attenzione che l’impasto rimanga morbido, poi lasciar riposare per 30 minuti. A quel punto, spianarla con il mattarello fino allo spessore di un centimetro. Ricoprire con questo impasto una tortiera tenendone da parte una piccola porzione. Versare la marmellata di frutta a piacere e fare delle strisce con la pasta rimasta che sistemerete sulla torta.
Cuocere in forno a 170° per circa 45 minuti.
La Juve produce molto ma raccoglie il nulla, solo un punto che non serve ad…
Hamas ha diffuso un video che mostra due ostaggi a Gaza. Lo ha riferito Haaretz.…
In Italia, negli ultimi dieci anni, sono state circa 60mila le persone morte per malattie…
Ventinove giovani alfieri della Repubblica: un riconoscimento alla solidarietà, ai comportamenti virtuosi e all'attenzione per…
Nel 2023 la platea degli occupati in Italia ha toccato i 23,6 milioni di unità,…
La temperatura risale durante questo fine settimana, dopo le massime di circa 12 gradi toccate…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni