Avete voglia di dolce, ma non volete aspettare troppo tempo per gustarlo? Quella che vi proponiamo oggi è una preparazione facile e veloce, ma vi assicuro che saprà stupire le vostre papille gustative e quelle della vostra famiglia. Ecco come preparare la “mattonella”.
Prendete due biscotti, spalmate su uno il mascarpone e chiudete con l’altro. Inzuppate velocemente nel latte per non farli bagnare troppo, altrimenti diventano mollicci. Prendete altri due biscotti, su uno spalmate la crema al cioccolato, coprite con il secondo biscotto e immergetelo nel latte.
Disponete i biscotti sul fondo di un vassoio, alternando quelli ripieni con il mascarpone e quelli con il cioccolato. Quando avrete coperto il fondo del vassoio, fate un secondo strato e poi un terzo.
Spolverate la superficie della vostra “mattonella” con del cocco grattugiato e lasciate riposare in frigorifero. La vostra “mattonella” è pronta. Buon appetito.
San Costantino il grande, Imperatore Serbia, 285 ca. - Nicomedia (Turchia), 22/05/337. Non è presente…
Non c'è futuro senza sviluppo sostenibile. La Snaitech Sustainability Week è la settimana ideata dall'azienda…
Appello papale per la pace in Medio Oriente. Il Pontefice invita a pregare "per la…
Lo scossone arriverà, ma non sappiamo né quando né in che modo. La morte di…
L’epoca che stiamo attraversando è fortemente segnata dall’emergere di difficoltà sociali inedite che, nei centri…
La filiera agroalimentare in Italia, attraverso i dati del nostro osservatorio, sta vivendo un momento…
Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente
Altre informazioni